❤️🖤🤍U18 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

U18 mit 4:0 Heimerfolg

Vergangen Samstag war der FC Seibelsdorf zu Gast in Waldsachsen. Die favorisierten Hausherren übernahmen vom Anstoß weg die Initiative. Man merkte allerdings schnell das, die in grün gekleideten Gäste mit viel Leidenschaft verteidigen wollten.
So war es für unsere A-Junioren kein leichtes Unterfangen Torchancen zu kreieren.
Auch wenn der Druck hochgehalten wurde, konnte man sich nur wenige klare Abschlüsse erspielen.
Einen Schreckmoment musste unser Team nach gut einer halben Stunde verkraften, als unser Torhüter Jonas B. von einem Gegenspieler am Kopf getroffen wurde und bewusstlos liegen blieb. Zum Glück geht es ihm wieder besser. Hier nochmal viele Genesungswünsche vom ganzen Team.
Connor S. war gerade 5 Minuten als Torwart für uns in der Partie als es einen fragwürdigen Elfmeter für die Gäste gab. Souverän tauchte Connor „Mausi“ Seibt ins untere rechte Eck und fischte den Ball. Prädikat „überragend“.
Kurz vor der Pause erzielte Maxi S. dann das überfällige 1:0.
Nach dem Seitenwechsel war der Gast gebrochen und unsere U18 erspielte sich Chance um Chance. Mateusz L. erhöhte nach knapp einer Stunde auf 2:0.
In der Schlussviertelstunde netzen jeweils Maxi S. und Leo S. vom Punkt, nach zwei klaren Elfmetern.
Am Ende ein verdienter 4:0 Heimerfolg für unsere A-Junioren, die damit weiterhin auf Platz 1 der Kreisliga 1 Coburg rangieren.

Am morgigen Samstag kommt es zum Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten aus Unterlauter. Unsere U18 würde sich über Unterstützung sehr freuen.

Wir wünschen dem @fcseibelsdorf_1921 weiterhin eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

#u18#ajugend#tabellenführer#kreisliga#teamquotes#zunull#vollgas#spitzenreiter#u19#weiterimmerweiter#fussball#soccerlife#matchday