❤️🖤🤍U12 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Spielbericht JSG D2

Am vergangen Samstag, den 14.10.23 war unsere D2 zu Gast beim Tabellendritten der SG Korches in Altenkunstadt.
Nach den beiden Niederlagen aus den vergangenen zwei Spielen versuchte man das Selbstvertrauen zurück zu gewinnen. Pünktlich zum Anpfiff zeigte man sich kämpferisch und es wurde bereits hoch verteidigt. Die SG Korches machte mächtig Dampf in richtung Führung und erlangte in der 6.Minute einen Freistoß in aussichtsreicher Position. Unser Rafael W. bewies sich, indem er einen direkten Freistoß mit einer schönen Parade aus dem Winkel beförderte und die Null stehen lies. In der 25.Minute durfte sich dann auch nach einem schönen Angriff über Toni E. und Taha D. der Heimkeeper der SG Korches beweisen und lenkte den Abschluss um den Pfosten. Der fällige Eckstoss kam gefährlich und die SG lenkte den Ball per Kopf ins eigene Tor. Somit ging man mit einer 1:0Führung in die Pause.
In Durchgang 2 konnte man das Feuer im Spiel trotz des Regens spüren. In der 38.Minute bediente Toni E. unseren Jüngsten im Team Louis T., der sich die Chance nicht entgehen ließ und den Ball zum 2:0 in die Maschen bugsierte. Spätestens jetzt war die SG Korches mächtig unter Zugzwang und spielte passend zum Wetter eine enorme Härte. Dieser widersetzte sich unsere U12 mit Leidenschaft, Teamgeist und Zusammenhalt. Getreu dem Motto „Einer für Alle und Alle für Einen“ brachte man die Führung ins Ziel und siegte völlig verdient gegen einen schwierigen Gegner aus Altenkunstadt.

Fazit: Die Konzentration, der Wille und die Leidenschaft waren 100% da. Man ließ sich auch durch Hitzigkeiten nicht aus der Ruhe bringen und hielt fest an Fairness und Selbstvertrauen. So darf es weitergehen.

Der SG Korches wünschen wir weiterhin eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison.