❤️🖤🤍U15 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

U15 siegt weiter daheim

Am Freitag, den 13.10 traf unsere U15 daheim gegen die JFG Kunstadt-Obermain II an.

Zum Führungstreffer traf Karim G. in der 14. Minute sehenswert per Freistoß aus 15 Meter ins linke Eck. Kurz vor der Halbzeit sorgte eine Ecke für Chaos und der Ball landete abgefälscht im Tor. Pausenstand 2:0.

Nach der Halbzeit versuchte man weiter, das Tempo zu erhöhen. Nach einem sehr guten Spielzug über die linke Seite konnte Luke S. zum 3:0 einschieben. In der 57 Minute ließ die Konzentration nach und man musste das 3:1 hinnehmen. Dadurch kam man leicht ins Schwanken und brauchte bis zu 67 Minute, ehe Reyan D. die Mannschaft weiter auf Kurs brachte. Den Schlusspunkt zum 5:1 setzte Maxim L. kurz vor Schluss.

Damit zählt die U15 9 Punkte aus 4 Spielen und platziert vorläufig auf dem 2. Platz.