❤️🖤🤍U13 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Verdienter 4:0 Sieg in Unterlauter

Am gestrigen Samstag war unsere U13 zu Gast in Unterlauter. Nachdem die härtesten Konkurrenten bereits gepunktet hatten, mussten unsere roten nachziehen.
Bereits nach 40 Sekunden bekam man den ersten Eckball. Dieser wurde butterweich von Nic. R getreten und Noah G. beförderte ihn mit einem wuchtigen Kopfball zur 1:0 Führung.
Danach ging es weiter mit einer sehr souveränen Partie der JSGler. Mann beherrschte das Spiel und den Gegner. In der 20. und 25. Spielminute stellte man das Halbzeitergebnis nach zwei toll abgeschlossenen Kombinationen auf 3:0.
Nach Wiederanpfiff der Partie, das gleiche Bild.
Das Spielgeschehen wurde von unserer U13 dominiert.
In der 49. Minute war es dann aber ein Freistoß, der aus gut 20 Metern unhaltbar von Nic R. in den Giebel befördert wurde.
Das war damit auch der Entstand zum 4:0.

Es bleibt extrem spannend in der U13 Kreisliga. Gleich drei Teams teilen sich Punktegleich die Tabellenführung. Wobei unsere D1 aufgrund des Torverhältnisses ganz oben steht.

Wir wünschen dem @tsv_1891_unterlauter eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

#sieger#tabellenführer#kreisliga#u13#djugend#proud#team#jsg#fussball#soccer#kabine#siegerfoto#immerweiter#ziel#schrittfürschritt