❤️🖤🤍U13 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

U13 zieht ins Viertelfinale ein. Vergangene Woche gastierte unsere D1 beim FC Bad Rodach im Achtelfinale des Sparkassen Pokals. Unsere D1 übernahm von Beginn an das Zepter und wollte ihrer Favoritenrolle gerecht werden. Vor dem Tor war es allerdings teils sehr kurios, es wurden über die gesamte Spieldauer teils 1000 prozentige Chancen liegen gelassen. Collin H. netzte in der 13. Spielminute nach toller Vorarbeit von Max S. Dies war auch der Halbzeitstand, nach Wiederanpfiff dauerte es nur eine halbe Minute als Luca S. einen sehenswerten Spielzug zum 0:2 veredelte. Im Anschluss daran, das gleiche Bild wie in Halbzeit eins. Unsere U13 drückte, brachte das Runde aber nicht ins Eckige. Und wie der Fußball nun mal so ist, fassten sich die Gastgeber auf Ende der Partie ein Herz und kamen plötzlich zum 1:2 ran. Die letzten 5 Minuten dann ein Spiel mit offenen Visier, wobei nichts mehr passieren sollte. Round about, ein verdienter aber dennoch knapper Siegunserer U13 und der Einzug ins Viertelfinale