❤️🖤🤍U17 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Sammelberichte der Begegnungen am Sonntag, den 08.10.23 gegen Ketschendorf, am Freitag, den 13.10.23 gegen Niederfüllbach und am vergangenen Sonntag, den 22.10.23 gegen die JFG Hohe Aßlitz.

Beginnend mit dem Spiel gegen SV Ketschendorf. Man hatte schwierige Anfangsminuten, doch in der 15. Minute, bereitete Linus N., mustergültig für Silas J. vor, der zum 1:0 traf. In der 21. Minute der Ausgleich zum 1:1. Ab da spielten unsere Jungs konzentrierter und gingen in der 27. Minute mit 2:1 durch Linus N., nach Vorarbeit von Maxim K., in Führung. In der 50. Minute erhöhte Jan Luca M. nach Vorlage von Justin W., auf 3:1. In der 65. Minute stellte Maxim K. den 4:1 Endstand her, nach Vorlage von Jan Luca M. Ein verdienter Heimsieg unserer jungen Mannschaft.

Im Spiel gegen die TSG Niederfüllbach standen wir uns leider zu oft selbst im Weg, weshalb es ein offener Schlagabtausch wurde, den wir am Ende mit 4:3 verloren haben. Man lag zweimal zurück, glich jeweils durch Jan Luca M. aus, nach Vorlagen durch Linus N und Silas J. Dennoch erhöhte Niederfüllbach auf 4:2, unsere Jungs gaben nicht auf, es blieb aber nur noch der Anschlusstreffer zum 4:3 durch Jan Luca M., durch Vorlage von Silas J.

Im Spiel gegen die JFG Hohe Aßlitz glich man jeweils wieder zweimal einen Rückstand aus, durch Mattheo R. und Jan Luca M. nach Vorarbeit von Silas J. und Mattheo R., aus. Danach haben unsere Jungs ein sehr gutes Spiel gezeigt, mit zahlreichen Chancen, um den Deckel drauf zu machen, aber wie es im Fußball so ist, wenn man vorne nicht trifft, bekommt man hinten die Dinger rein. Am Ende steht eine 2:4 Niederlage. Wir müssen und werden an uns arbeiten, um uns weiterzuentwickeln.

Wir wünschen der SV Ketschendorf, TSG Niederfüllbach und der JFG Hohe Aßlitz viel Erfolg und eine Verletzungsfreie Saison.