❤️🖤🤍U12 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Am Donnerstag, den 26.10.23, 18 Uhr war die SG FC Michelau I zu Gast.

Unter Flutlicht startete die Partie und versprach von Beginn an ein hitziges Duell.
Nach 7 Minute erzielte der Gegner in Verlängerung eines starken Abschlags das 0:1 für die SG. Bis zur Halbzeit zeigten sich unsere Jungs dann eher defensiv, wurden wir doch von zwei weniger erfahrenen Mitspielern aus der D3 unterstützt.

In der Halbzeit veränderten wir die Taktik und so konnten wir bereits ab Wiederanpfiff das Spiel für uns beanspruchen und schöne Akzente setzen.

Nachdem wir unser spielerisches Potential nun auf der rechte Seite gebündelt hatten, war es ein Zuspiel von selbiger, welches unser Toni in der 40.Minute zum 1:1 Ausgleich einnetzen.

Die SG geriet nun zusehends unter Druck und wurde sichtlich nervöser.

So war es ein Freistoß an der Aussenlinie (Höhe der Mittellinie), welches unser Louis H. in der 57. Minute direkt über gut 35 Meter zum 2:1 in die Maschen legte.

Die nun völlig aus dem Konzept geratenen Gäste warfen nun alles ins Spiel und scheiterten dennoch an unserem weiterhin hoch konzentrierten Team.

Bis zum Schluss haben unsere Jungs die letzten Reserven abgerufen und die Führung über die Zeit gebracht, das verdiente 3:1 verwehrten wir uns selbst in den letzten Sekunden.

Am Ende blieb es somit beim 2:1 Heimsieg und weiteren 3 Punkten!

Wir wünschen der SG FC Michelau I weiterhin viel Erfolg und eine verletzungsfreie Saison.