❤️🖤🤍U13 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

U13 siegt im Spitzenspiel deutlich

Vergangenen Samstag empfing unsere D1 den SC Germania Stöppach-Haarth.
Zusammen mit dem TSV Staffelstein rangierten alle drei Teams nach 7 Spieltagen mit je 6 Siegen und einem Unentschieden auf Platz 1 der Kreisliga Coburg.

Auf schwierigen Untergrund zeigte unsere D1 vom Anpfiff weg, dass man auch in Topspielen, den Gegner offensiv beherrschen will.
Der sichtlich überraschte Gast war damit erstmal in die Defensivarbeit gezwungen. Oscar E. erzielte nach schöner Ablage von Luca S. das verdiente 1:0, als gerade einmal 10 Minuten gespielt waren. In Minute 23. und 29. nach zwei starken Vorlagen von Nic R. war es Max S. der mit einem Doppelschlag das 3:0 zum Halbzeitstand erzielte.
Nach dem Pausentee waren die in blau gekleideten Gäste griffiger und bissiger und stemmten sich gegen die Niederlage. Die Gästebemühungen durchbrach nach einem schönen Spielzug abermals Oscar E. mit dem Treffer zum 4:0. Ein paar Minuten später war es ein öffnender Ball von Julian K. den Nic R. zu seinem dritten Assist quer auf Collin H. legte der zum 5:0 einschob.
Ein Freistoß in der Nachspielzeit war es, der den Gästen den 5:1 Ehrentreffer einbracht.
Eine starke Teamleistung unserer U13 die sich den 7ten Sieg im 8ten Spiel sicherten.

Kommenden Samstag kommt es zum Showdown der beiden Erstplatzierten. Unsere D1 empfängt um 10:30 Uhr den TSV Staffelstein.

Wir wünschen dem @scgermaniastoepachhaarth eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

#u13#djugend#platz1#d1#kreisliga#coburg#waldsachsen#jsg#ebersdorfbeicoburg#reddevils#tabellenführer#teamleistung#becalmandplay#immerweiter#selbstvertrauen#fußball