❤️🖤🤍U17 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Am vergangenen Mittwoch, den 08.11.23 stand für unsere U17 die 1. Pokalrunde, auswärts bei der JFG Oberes Rodachtal, an.

Zu Beginn des Spiels musste man sich zunächst auf die schwierigen Platzverhältnisse einstellen, was nicht lange dauerte und da folgte die erste große Chance nach wenigen Minuten, die noch ungenutzt blieb. Man gewann zunehmend die Kontrolle über das Spiel und erspielte und erarbeitete sich einige gute Chancen. Folgerichtig fiel in der 23. Spielminute, nach guter Vorarbeit von Silas J., das 1:0 durch Leon K. Wir hatten bis zur Pause noch die ein oder andere Chance vergeben, somit blieb es bei der knappen 1:0 Pausenführung.
Den Beginn der 2. Halbzeit haben wir leider etwas verschlafen und es folgte in der 41. Minute der 1:1 Ausgleichtreffer. Nachdem Gegentor hatten wir eine kurze wacklige Phase, die aber unsere junge Mannschaft wieder in den Griff bekam. Mit der zurück erarbeiteten Sicherheit kam die Kontrolle zurück und wir erspielten und kreierten sehr gute Chancen. In der 51. Spielminute spielte Silas J. erneut Leon K. frei, der den Ball gekonnt ins Eck, zur 2:1 Führung, einschob. Die JFG versuchte nochmal alles um den Ausgleich zu erzielen, aber unsere Jungs spielten es kontrolliert zu Ende und ist am Ende verdient in die nächste Runde eingezogen. Ein sehr gutes Spiel unserer U17, bei diesen schwierigen Bedingungen. Unsere junge Mannschaft macht das wirklich sehr gut.

Wir wünschen der JFG Oberes Rodachtal viel Erfolg und eine Verletzungsfreie Saison.