❤️🖤🤍U13 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

U13 mit unbändigen Willen zum Sieg in Oberlangenstadt

Auf sehr schwierigen Untergrund erwischten die Gastgeber vom SSV Ober-Unterlangenstadt einen fulminanten Start. In der 5. Spielminute ging die Heimmannschaft bereits mit 1:0 in Führung. Im direkten Gegenzug glich unsere U13 durch Nic R. zum 1:1 aus.
Man merkte aber schnell, dass sich die JSGler in der Anfangsphase dem kämpferisch starken Gegner gegenüber schwer taten.
In der 9. und 17. Minute ein Schock für die bis dato ungeschlagenen Gäste der JSG. Plötzlich lag man 3:1 zurück.
Bis zur Pause wurde es sehr zäh, der SSV verteidigte und es war schwer für unsere Roten Freiräume zu finden. Kurz vor dem Pausenpfiff nahm sich Luca S. aus rund 25 Metern ein Herz und erzielte per Traumtor den Anschlusstreffer zum 3:2.
Es sollte nicht das letzte Tor dieser Kategorie bleiben.
Mit dem Rückstand ging es dann aber erstmal in die Pause.
Nach Wiederbeginn der Partie sah man eine völlig andere Mannschaft unsererseits. Man nahm die Zweikämpfe an und suchte spielerische Lösungen.
In der 48. Minute war es wieder Nic R. der aus rund 16 Metern stramm ins untere Linke Eck schoss. Jetzt war unsere D1 da und drückte den Gegner in deren Hälfte. Nur zwei Minuten später bekam Max S. den Ball und schraubte das Leder per Drehschuss vom linken an den rechten Innenpfosten bevor er zur 3:4 Führung über der Linie lag.
Unsere Offensive machte weiter und wollte nun die Entscheidung. Diese brachte der glänzend aufgelegte Nic R. per Einzelleistung. Durch gleich vier Gegner mit absoluten Willen setze er sich durch und brachte den Ball im langen Eck zur 3:5 Führung unter.
Wenige Minuten vor dem Ende, der 3:6 Traumtortreffer von Collin H. aus rund 30 Metern in den Knick brachte die sensationelle zweite Hälfte zu Ende. Ein starker Auftritt nach Rückstand.
Unser D1 bleibt damit in der Kreisliga Coburg weiterhin ungeschlagen.

#u13#d1#djugend#wasfüreinteam#aufholjagd#mindset#sostark#fußball#junioren#sieger#sieg#ungeschlagen#unstoppable#teamgeist#togheter#reddevils#soccerlife