❤️🖤🤍U13 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Gipfeltreffen endet 2:2

Vergangenen Samstag empfing unsere D1 den TSV Staffelstein. Beide Teams rangierten zusammen mit 6 Siegen und je einem Unentschieden auf Platz 1 der Kreisliga Coburg.
Es war also ein echtes Gipfeltreffen.
Im ersten Durchgang war das Spiel geprägt vom Kampf über die Platzhoheit, wobei unsere U13 hier leichte Vorteile hatte, sich aber gegen einen gut stehenden Gegner nur Halbchancen erarbeiten konnte. So ging es leistungsgerecht mit 0:0 in die Pause.
Nach Wiederanpfiff machten die Hausherren nun noch mehr für die Offensive, ein toll herausgespielter Angriff war es, den Max S. zum 1:0 Führungstreffer veredelte.
Nur wenige Minuten später war es eine Fahrlässigkeit in unserer Defensive, die die Gäste durch ein Eigentor zum 1:1 jubeln ließ.
In der 50. Spielminute konnte wieder Max S. einen Eckball von Nic R. zur erneuten Führung über die Linie drücken.
Nun hatte unsere D1 ihre beste Phase und machte gehörig Druck auf den dritten Treffer und damit auf die Entscheidung, leider blieb dieser aber trotz guten Aufwands verwehrt.
In der letzten Minute der regulären Spielzeit bekamen die Gäste nochmal einen Freistoß von der Strafraumkante. Fortuna war bereits in der Kabine und so schlug der Ball im Kasten zum 2:2 ein.
Sekunden danach ertönte der Schlusspfiff.

Schade, fast ein wenig ärgerlich den späten Ausgleichstreffer hinnehmen zu müssen.
So bleibt es bei Punktegleichheit auf Rang 1.

Wir wünschen dem @tsv1860staffelstein_fussball eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison.

#spitzenspiel#rangeins#unentschieden#u13#pech#immerweiter#djugend#fussballjugend#fussball#kreisliga#remis#gipfeltreffen#backinblack