❤️🖤🤍U13 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

U13 setzt sich auch in Fischbach durch und beendet Hinrunde ohne Niederlage

Unsere D1 setzte sich im letzten Hinrundenspiel beim SV Fischbach durch und steht damit ungeschlagen auf Platz 1 der Kreisliga Coburg.
Im ersten Durchgang musste man sich in der Anfangsphase mit den Platzverhältnisse vertraut machen, da der Rasen in Gehülz gefroren war und dichter Nebel das Spiel zusätzlich erschwerte.
In den ersten rund 20 Minuten konnten die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel beobachten.
Unsere U13 konnte dabei aber die besseren Chancen erspielen. Zwischen der 21. und 30. Spielminute war die stärkste Phase unseres Teams und die Gastgeber konnten drei aufeinanderfolgende Tore nicht verteidigen. Emilia T., Nic R. und Luca S. erzielten so den 0:3 Pausenstand.
Die zweite Hälfte war keine 20 Sekunden alt als die Fischbacher den schnellen 1:3 Anschlusstreffer erzielten.
In der Folge wurde es ein kampfbetontes Spiel ohne viele Strafraumszenen. Eine viertel Stunde vor dem Ende trafen die Gastgeber per Elfmeter, der mehr als fraglich gegeben wurde.
Am Ende brachte unsere D1 den 2:3 Vorsprung über die Ziellinie und feierte eine souveräne Hinrunde. Zur Herbstmeisterschaft wäre es jetzt noch ein Schritt im letzten Spiel des Jahres und Rückrundenpartie am kommenden Samstag auf dem Rödentaler Kunstrasen gegen den TSV Windheim.

Wir wünschen dem @svfischbach1936 eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

#ungeschlagen#u13#djugend#d1#strongteam#unbeatable#siuuuuuuu#platz1#tabellenführer#tabellenführung#fussballjugend#fussball#youthfootball#soccerlife#gameday#matchday#kabinenbild#feiern#waldsachsenhatbock#jsghatbock❤️🖤🤍