❤️🖤🤍U17 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Am vergangenen Sonntag, den 24.09.23 stand für unsere U17 das nächste Spiel, auswärts bei der (SG) FC Mitwitz, an.

Unsere U17 begann etwas wacklig, weshalb sich Chancen für Mitwitz ergaben. Nach ein paar Minuten fingen wir uns und kamen besser ins Spiel. In der 11. Spielminute konnte die Heimmannschaft den Ball nicht richtig klären und Jannis B. schoss den Ball aus 25 Metern gekonnt, zur 1:0 Führung, ins Netz. Ab diesem Zeitpunkt hatten wir die Kontrolle über das Spiel und immer wieder den richtigen Zugriff. Man ging mit der 1:0 Führung in die Halbzeit. In der 2.Halbzeit musste unsere junge Truppe einiges verkraften, hielt aber geschlossen wie eine Familie zusammen und verteidigte das 1:0 sehr stark, ohne Chancen zuzulassen. Diese Einstellung und Zusammenhalt wurden am Ende in der 78. Spielminute mit dem 2:0 durch Jan Luca M., per Strafstoß, belohnt. Dies war dann auch der Endstand.

Unsere Jungs zeigten einen großen Kampfgeist, taktische Disziplin, absoluten Siegeswillen, Moral und viel Herz. Unser Jungs haben einmal mehr gezeigt was in Ihnen steckt und zu was sie alles fähig sind. Sehr starke Energieleistung, sehr stark gemacht Jungs, weiter so!