❤️🖤🤍U15 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Am vergangenen Samstag stand für unsere U15 das zweite Spiel der Saison an. Dazu reiste man zum ATSV Thonberg II. Der Spielverlauf zeichnete sich früh auf beiden Seiten ab. Beide Mannschaften waren sehr eilig im Spielaufbau und zeichneten ungenaue und hohe Bälle auf. Relativ lag die Führung für unsere U15 nach einem Durchbruch auf der rechten Seite auf dem Fuß, konnte aber alleine vor dem Tor nicht vollendet werden. Im Umkehrschluss konnten die Bälle hinten nicht konsequent geklärt werden und eine Reihe gefährlicher Eckbälle folgte, die auch letztens Endes zu zwei Gegentoren führten. Vor Ende der ersten Halbzeit sah der Schiedsrichter bei einem Eckball eine Tätlichkeit und zeigte die rote Karte für den ATSV Thonberg.

Die Überzahl konnte in der zweiten Halbzeit nicht ausgespielt werden und es entwickelte sich auf beiden Seiten ein unkonzentriertes Spiel. Kennzeichnend dafür waren Zeitstrafen auf beiden Seiten und kleinere Verletzungen. Endstand blieb bei einem 2:0.

Für die kommenden Spiele gilt es, auch nach Rückschlägen die Ruhe zu bewahren und vertrauen in das eigene Spiel zu gewinnen.