❤️🖤🤍U12 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Auswärtsspiel für unsere JSG D2, am vergangenen Samstag den 30.09.23 gegen den TSV Marktzeuln I.

Auf der Sportanlage in Hochstadt am Main traf unsere D2 auf eine längst gut eingespielte D1 Mannschaft des TSV. Von Beginn an setzte uns der Gegner mit einem schönen Passspiel und enormen Zug zum Tor unter Druck. Nur 10Min nach Anpfiff eröffnete man den Torreigen gegen unsere recht harmlos wirkende D2. Bis zum Pausenpfiff geriet man in einer regelrechten Abwehrschlacht jedoch schon mit 3:0 in Rückstand.
In Durchgang 2 suchte man den gegnerischen Strafraum öfters auf, jedoch war man im Abschluss einfach nicht konsequent genug. Die schnellen Konter spielte Marktzeuln ein ums andere Mal klasse zu Ende und so geriet man in Hochstadt völlig unter die Räder. Eine Niederlage die mit 8:0 sehr schmerzt, bei der man aber auch die Leistung und die Stabilität des Gegners wertschätzen muss.

Fazit: Wir müssen den Willen, den Ehrgeiz und die Aggressivität sowohl im Angriffs- als auch im Verteidigungsspiel verbessern. Hierzu wird für unsere recht junge und neu zusammengeführte Mannschaft auch Teambuilding ein großer Baustein sein.

Wir wünschen der Mannschaft des TSV Marktzeuln D1 weiterhin viel Erfolg und eine verletzungsfreie Saison.