❤️🖤 E – Jugend ❤️🖤

U11 mit knapper Auswärtsniederlage

Am 09.03.2024 war unsere U11 zu Gast in Heubach.

Top motiviert starteten unsere Jungs in die neue Spielzeit und legten nach knappen 5 Minuten durch unseren J. Packert mit 0:1 vor. Die starken Heubacher, welche mit durchweg 2013ern auf dem Feld standen nahmen die Herausforderung an und konnten mit einem gut gespielten Ball auf 1:1 verkürzen. Unmittelbar vor der Halbzeit gelang den Hausherren dann durch einen langen Abschlag, welcher direkt abgenommen wurde die 2:1 Führung.

Nach der Pause stellten wir dann auf 3/2/1 um. Durch eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr fiel dann das 3:1.

In gekonnter Manier war es dann aber unser L. Traut der nach einem ebenfalls langen Abstoss auf 3:2 verkürzte.
Im direkten Gegenzug wurde dann wieder der gegnerische Vorsprung erhöht, Spielstand 4:2.

5 Minuten vor Abpfiff konnte erneut L. Traut noch zum 4:3 einnetzen.

Kämpferisch und mutig blicken wir auf eine hervorragende Partie zurück, teuer verkauft und einem starken Gegner Knapp unterlegen.

Wir wünschen dem SV Heubach eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!