❤️🖤 Herren ❤️🖤

Glückloser Rückrundenbeginn

Am gestrigen Sonntag empfing unsere 1. Mannschaft im Nachholspiel auf dem Rödentaler Kunstrasen den TBVFL Wildenheid.

Unsere von Verletzungssorgen gebeutelte Mannschaft fand stark in die Partie und konnte bereits in der 3. Spielminute durch A. Marsiske mit 1:0 in Führung gehen.

Den Waldsachsenern merkte man den Matchplan an, aus einer stabilen Defensive die Räume des Kunstrasens zu nutzen und schnell umzuschalten. In den ersten rund 30 Minuten erspielte man sich so 2 bis 3 weitere Hochkaräter um die Führung auszubauen. Konnte diese aber leider nicht nutzen.
In der 33. Spielminute war es eine Flanke aus dem Halbfeld welche an Freund und Feind im DJK 16er vorbeisegelte und durch Muggenthaler zum 1:1 glücklich verwertet werden konnte.
So ging es dann auch in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang waren gerade einmal 5 Minuten gespielt als Holland freistehend den 1:2 Treffer für die Gäste markieren konnte.
Unser Team fing sich wieder und hielt die Partie offen. In der Schlussviertelstunde stellt man auf 3-4-3 um, hop oder top. Und unsere roten drückten den Gast bis tief in deren Hälfte. In der Phase hatte man wieder gute Gelegenheiten den Ausgleich zu machen, scheiterte aber teils unglücklich.
In der Nachspielzeit fiel nach einem Konter so das 1:3 für die Neustadter.

Unter dem Strich wäre mindestens ein Punkt mehr als verdient gewesen.
Leider fehlte ein wenig das Spielglück und somit geht der Dreier an die Gäste.

Jetzt heißt es, sich voll und ganz auf das nächste Spiel kommenden Sonntag in Meilschnitz zu konzentrieren.