❤️🖤🤍U13 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Sieg zum Rückrundenstart

Unsere U13 war zum Rückrundenauftakt am vergangenen Samstag zu Gast beim Tabellenschlusslicht JFG Kunstadt-Obermain.

In den ersten 20 Minuten wurde der Tabellenführer aus Waldsachsen seiner Favoritenrolle auch gerecht und erspielte sich eine klare 0:3 Führung.
Durch eine Standardsituation kamen die Gastgeber auf 1:3 heran und hatten dadurch in der Folge auch auch mehr Spielanteile als zu Beginn.
Die Vorentscheidung fiel aber noch in der ersten Halbzeit als unsere D1 kurz vor dem Seitenwechsel das 1:4 machte.

Die rund 60 Zuschauer sahen dann allerdings eine Highlightlose zweite Halbzeit.
Lediglich der sehenswerte Schlusstreffer der Heimmannschaft zum 2:4 durch eine Volleyabnahme nach einem Eckball konnte dem Spiel im zweiten Durchgang noch gutgeschrieben werden.

Alles in allem ein verdienter Arbeitssieg nach der Winterpause.

#u13#tabellenführer#kreisliga#d1#2011er#immerweiter#sieger#dreipunkte#bestersturmderliga#arbeitssieg#team#junioren#djunioren#fussball