❤️🖤 Erste ❤️🖤

Serie hält auch gegen Ketschendorf

Unsere 1.Mannschaft empfing bereits vergangenen Samstag den SV Ketschendorf II.
Der Gast vom Buchberg ging erstaunlich offensiv in die Partie im Waldstadion. Nichtsdestotrotz gehörten die Spielanteile über weite Strecken den Hausherren.
Im ersten Spielabschnitt erarbeitete sich unsere Mannschaft ein klares Chancenplus, welche aber nicht in Tore umgemünzt werden konnten. So ging man, nicht wirklich zufrieden, mit einem 0:0 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit ankommen, schalteten die DJKler noch einen Gang höher und das Spielgeschehen verlagerte sich komplett in die Hälfte der Gäste, die teils am Rande der Legalität ihre Zweikämpfe führten. In der 53. Spielminute war es L. Hübner, der jüngste der Roten, der nach viel Druck aufs Gästetor, das 1:0 markieren konnte.
Im Anschluss hatten die Waldsachsener eine Vielzahl von Chancen…doch der Ball fand nicht den Weg in die Maschen der „Blauen“.
In den letzten 20 Minuten bekamen die Gäste sowohl eine Gelb-Rote als auch eine glatt rote Karte.
Die Räume, die nun noch größer wurden, nutzte C. Lorenz aus spitzem Winkel zur 2:0 Entscheidung.
Dies war auch gleichzeitig der Endstand.

Am Ende fährt unsere Erste völlig verdient den siebten Sieg in Folge ein und befindet sich in Sichtweite der vorderen Plätze.

Am Mittwoch (03.05.) fährt unser Team zum Nachholspiel und Derby nach Oberwohlsbach.
Hier brauchen unsere Männer alle Unterstützer. Kommt vorbei.
Anstoß ist um 18:30 Uhr in Oberwohlsbach.