❤️🖤 E – Jugend ❤️🖤

U11 auf Torejagd

Am 14.04.2024 empfingen wir den TV Ebern auf heimischem Rasen.

Da bereits das Hinspiel mit einem 11:3 Sieg für unsere Jungs und Mädels ein voller Erfolg war, starteten wir gut gelaunt in die Begegnung vor heimischer Kulisse.

Das Ziel, den Auswärtssieg zu wiederholen war an dieser Stelle klar gesteckt und so war es bereits in der zweiten Minute unser Louis T. der uns mit dem 1:0 voranschob.

Beinahe im Minutentakt gab es nun großartige Aktionen vor dem Tor der Gäste und wir konnten bereits zur Halbzeit einen Spielstand von 7:2 auf der Habenseite verbuchen.

Nach der Halbzeit setzten wir weiterhin auf den angeordneten Spielablauf, die Bälle kurz herauszuspielen und auf unsere offensiv agierenden Flügel Jay P. und Louis T. zu verteilen.
Hier agierten im Wechsel unser Finn N. und Max H. in zentraler Position als Ballverteiler.

Dank vieler gut durchgesteckter Pässe und frühen Störaktionen schloss unser Louis T. das Spiel mit dem 14:4 in Minute 47 ab.

Nicht unerwähnt muss hier die Kritik bleiben, dass wir die Gegentreffer doch etwas lapidar in Kauf genommen hatten, da wir uns an zentralen Positionen zu offensiv orientierten und unsere Defensiv agierenden Mitspieler nicht mit voller Kraft unterstützt haben.

Wir danken für die fairen Begegnungen und den freundlichen Umgang!
Weiterhin wünschen wir dem TV Ebern eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!