Spielbericht U11 (E) 17.04.2024

U11 im stand im Regen

Am 17.04.2024 war unsere U11 zu Gast beim TSV Gleußen.

Nach einem kurzfristigen Heimrechttausch im Zuge der starken Regenfälle in den letzten Tagen trafen unsere Jungs und Mädels bei regnerischem – und windigem Wetter auf das bisherige Schlusslicht der Tabelle.

Stark motiviert durch den vorangegangenen Sieg gegen den TV-Ebern dauerte es keine zwei Minuten, bis unser Louis T. zum 0:1 einnetzte.

Etwas übermütig und ohne den Rückenwind des Gegners auf dem Plan zu haben, war es dann unsere Abwehr, die in Minute vier einen Abschlag des Gegners unterschätzte und beim 1:1 keine gute Figur machte. Sichtbar geschockt vom unerwarteten Gegentreffer brauchte es dann gute acht Minuten Dauerbeschuss des gegnerischen Tores, bis erneut unser Louis T. mit drei Treffern binnen vier Minuten auf 1:4 stellte.

Nach einer erneut längeren torlosen Phase konnte unser Mamadou A. dann kurz vor der Halbzeit noch auf 1:5 erhöhen.

Nach eindringlichen Worten in der Halbzeit bezüglich der miserablen Chancennutzung startete unsere Offensivabteilung nach dem Seitenwechsel durch.
Beim Spielstand von mittlerweile 2:9 konnte dann auch unser Max H. seinen gefühlten Fluch brechen und durfte mit zwei Toren glänzen. Der letzte Ball, welcher mit dem Schlusspfiff an der Querlatte des Heimkeepers einschlug, wäre sein verdienter Hattrick gewesen.

Unser Einsatz bei schlechtem Wetter trug Früchte und das Team belohnte sich selbst mit einem 2:11 zum Schlusspfiff.

Wir freuen uns bereits, den TSV Gleußen am 05.05.2024 zum Rückspiel bei uns begrüßen zu dürfen!