❤️🖤 E – Jugend ❤️🖤

U11 erneut ohne Glück

Am 11.4.2024 war unsere U11 zu Gast beim FC Lichtenfels.

Auf ungewohntem Kunstrasen traten unsere Adler bei tollem Wetter gegen die bis dahin ungeschlagenen Lichtenfelser an, welche bereits ab der ersten Minute Ihre körperliche Überlegenheit ausspielten.

Gehemmt durch einen kurzen Vortrag zum Thema Fair Play durch den Trainer der Lichtenfelser vor Anpfiff trauten sich unsere Jungs kaum gegen den Ball / Gegner zu arbeiten und befanden sich zum Halbzeitpfiff mit 0:5 im Rückstand.

Nach eindringlichen Worten in der Halbzeit und dem gemeinsamen Entscheid, sich nicht kampflos herzugeben, zogen wir bis in die Haarspitzen motiviert in die zweite Halbzeit.

Kurz nach Wiederanpfiff gelang uns direkt der Anschlusstreffer, welcher einen empfindlichen Nadelstich in der Moral des Gegners setzte.

So war es ein wild umkämpfter Eckball, welchen wir wiederum nur wenig später zum 2:5 einnetzen konnten. Die Hausherren hatten bis Mitte der zweiten Halbzeit kaum Spielanteile zu verbuchen und ermöglichten uns kurz vor Spielende noch einen dritten Treffer, welcher den Endstand von 3:7 markierte.

Spielerisch auf Augenhöhe war es trotz Niederlage ein gutes Gefühl die zweite Halbzeit mitgenommen zu haben. Unser klares Defizit im direkten Zweikampf, sowie viele schlechte Laufwege stehen nun auf dem Trainingsplan.

Wir wünschen dem FC Lichtenfels eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!