❤️🖤🤍U17 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Am vergangenen Freitag, den 22.09.23 stand für unsere U17 das nächste Spiel, vor der 2. heimischen Kulisse in Ebersdorf, an. Der Gegner war die SPVG Eicha.

Unsere U17 begann sehr stark und erspielte sich einige gute Möglichkeiten. Wir standen sehr stabil und hatten einige sehr gute Spielzüge dabei. Unsere Jungs waren sehr spielfreudig unterwegs. In der 28. Spielminute pfiff der Schiedsrichter einen berechtigten Strafstoß. Unser sehr lauffreudiger und aufopfernd kämpfender Stürmer Jan Luca M., konnte nur mit einem Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Mattheo R., zur überfälligen 1:0 Führung. In der 33. Spielminute, setzte unser Kapitän Linus N., per direkten Freistoß, den Ball zur 2:0 Führung, ins Netz. Dies war auch der Halbzeitstand. Unsere Jungs wussten, was in der 2. Halbzeit auf sie zukam. Sie nahmen alle den Kampf sofort an und hielten sehr stark dagegen. Jeder einzelne Spieler hat alles reingeschmissen, um diese 3.Punkte einzufahren. Daran änderte auch der Anschlusstreffer in der 75. Minute, zum 2:1 Endstand nichts mehr. Unsere Jungs zeigten Kampfgeist, absoluten Siegeswillen, Moral und Herz auf dem Rasen. Unser Jungs haben an diesem Tag gezeigt, dass wir auf dem richtigen Weg zurück sind und das dieses Team immer mehr zusammenwächst. Großer Kampf der am Ende belohnt wurde, sehr stark gemacht Jungs!