❤️🖤🤍U15 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Am vergangenen Samstag startete unsere U15 an der heimischen Kerwa in Waldsachsen in die neue Saison. Als Gegner wartete der TSV Ketschenbach auf uns.

Vor einer tollen Kulisse sahen die Zuschauer in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel. Unsere U15 trat dabei durch Ballbesitz spielbestimmend auf, jedoch blieben gefährliche Toraktionen aus.

Somit verpassten wir es, rechtzeitig die Führung zu übernehmen und gerieten zu Beginn der zweiten Halbzeit nach einem schnellen Doppelschlag 0:2 in Rücklage.

Die Mannschaft versuchte den Rückschlag abzuschütteln und auf einen Anschluss zu drängen, der auch folgen sollte. Nach einem Freistoß reagierte Erin E. und konnte zum 1:2 einschieben. Die letzten Minuten kam es immer wieder zu neuen Vorstößen, jedoch konnte ein Ausgleich nicht mehr erzielt werden

Für das erste Spiel zeigte die recht junge Mannschaft eine spielerisch und kämpferisch gute Leistung. Jedoch gilt es, gerade im letzten Drittel an Zielstrebigkeit zu gewinnen und nach Rückschlägen an Sicherheit zu gewinnen