❤️🖤🤍U17 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Am vergangenen Samstag, den 30.09.23 stand für unsere U17 das nächste Spiel, gegen die JFG-Rennsteig, an.

Unsere U17 kam gut in ins Spiel und hatte auch direkt eine gute Möglichkeit in Führung zu gehen, diese blieb zunächst ungenutzt. In der 13. Spielminute, bediente Leon K., Silas J. der sich stark durchsetzte und zur 1:0 Führung einnetzte. Unsere Jungs hatten sehr viel Kontrolle über das Spiel und folgerichtig kam es zur 2:0 Führung, durch erneut Silas J., nach Vorarbeit von Leon L., was auch der Halbzeitstand war. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild wir kontrollierten das Spiel. In der 62. Spielminute kam es zu einem Freistoß für die unsere Gäste. Der Freistoß wurde durch den eigenen Mann so abgefälscht, dass es zum 2:1 Anschlusstreffer kam. Danach drückte die JFG ohne zwingende Torchancen zu kreieren. In der 74. Minute machte Jannis B., nach Vorlage von Jan Luca M., den Deckel zum 3:1 Endstand, drauf.

Was bleibt, ist das man defensiv an den richtigen Stellen den nötigen Zugriff hatte, viel Kontrolle über das Spiel hatte und aus der Drangphase des Gegners heraus noch traf.

Wir wünschen der JFG-Rennsteig viel Erfolg und eine Verletzungsfreie Saison.