❤️🖤🤍U15 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Am vergangenen Samstag war zum 3. Saisonspiel der FC Schney zu Gast im Finori Stadion in Ebersdorf.

Von Beginn an zeichnete sich ein dominanter Auftritt unserer U15 ab. Nach einer Reihe guter Chancen fiel bereits in der 3 Minute das 1:0. Nach einer Ecke stand Karim G. am langen Eck richtig und konnte einschieben. In der Folge wurden immer weitere Chancen herausgespielt. Insbesondere über die rechte Seite kamen viele gefährliche Angriffe, sodass Reyan D. und 2x Karim G. den Spielstand zur Halbzeit auf 4:0 stellten.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit sollte sich zuerst nichts ändern. Die Chancen wurden aber vor dem Tor nicht konsequent genutzt. Nach einem missglückten Rückpass kam Torwart Kaya K. nach vorheriger Parade zu spät und der Strafstoß verkürzte das Spiel auf 4:1. Leicht aus dem Rhythmus gebracht dauerte es bis zu 65. Minute, ehe Erin E. den Schlusstreffer zum 5:1 setzte.

Insgesamt eine überzeugende und stabile Leistung unserer U15, die sich damit ihren ersten Saisonsieg verdient hat. Einzig gilt es noch, vor dem Tor an Ruhe zu gewinnen und Situationen gezielt zu nutzen.

Wir wünschen dem FC Schney eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.