❤️🖤🤍U13 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

U13 müht sich zum Sieg beim FC Kronach

Vergangenen Samstag war unsere D1 zu Gast in Kronach.
Der Tabellarische Außenseiter der in rot gekleideten Gastgeber machte es unserer U13 über die gesamte Spieldauer schwer eine Dominanz zu entwickeln.
Der Waldsachsener Tabellenführer sprang an diesem Tag allerdings auch nur so hoch wie er musste und tat sich sichtlich schwer spielerische Lösungen zu erarbeiten.
Allerdings lies man im ersten Durchgang auch keine Chancen des FC zu.
In der 18. Minute war es eine Einzelleistung von Nic R. der die JSGler in Führung brachte. Dieser 0:1 Vorsprung hätte durchaus komfortabler ausfallen können, wenn man die vorhandenen Chancen besser genutzt hätte.
Nach dem Seitentausch nutzen die Kronacher ihre einzige gute Chance als unsere Verteidigung sehr hoch stand und glich Mitte der zweiten Hälfte zum 1:1 aus.
Jetzt wurde es natürlich umso schwerer gegen eine tief stehende Mannschaft die mit Mann und Maus verteidigte noch einen Treffer zu erzielen.
Zehn Minuten vor dem Ende sorgte Oscar E. nach einem Eckball für die Erlösung.

Unsere U13 holte somit die 3 Punkte und gewann die Gewissheit, dass man als Favorit nun immer wieder auf Gegner treffen wird, die nichts zu verlieren haben und somit muss man in jedem Spiel an seine Grenze gehen.

#u13#d1#djugend#kreisliga#tabellenführer#sieg#ungeschlagen#unbeatable#teamgeist#manbekommtnichtsgeschenkt#mindset#sieger