❤️🖤 E – Jugend ❤️🖤

Am 20.03.2024 war unsere U11 nach Spielstättentausch zu Gast beim TV Ebern.

Voller Elan starteten unsere Jungs und Mädels ins Spiel und mussten sich nach nach knappen 5 Minuten mit dem 1:0 durch einen Eckball der Hausherren zurechtfinden. Energisch war es dann nur 3 Minuten später unser Louis T., der die Herausforderung annahm und mit einem gut gespielten Ball zum 1:1 ausglich. Aufgepeitscht von den begeisterten mitgereisten Fans und ungeachtet der stark gegenhaltenden Heimmannschaft war es für unsere Adler dann wie im Rausch. So war es noch 4x Louis T., der nach tollen Zuspielen in den verbleibenden 15 Minuten vor der Halbzeit bis zum 1:5 aufspielte.

Kurz vor der Pause durfte dann unser Neuzugang Michele W. in Ihrem ersten Spiel zeigen, was sie kann und konnte in unserer Abwehrkette neben Ben W. voll überzeugen.

Nach der Pause ordneten wir neu und konnten zügig durch zwei weitere Tore von Louis T. den Vorsprung auf 1:7 ausbauen.

Leider gelang es dem Gegner dann mit zwei langen Bällen, welche wir nicht konsequent verteidigten per Doppelschlag zum 3:7 aufzuschließen.

Sauer über die zwei Gegentreffer schnappte sich dann unser Elias R. den Ball in der 40. Minute und bugsierte diesen zum 3:8 in die Maschen.

Der direkt folgende Gegenzug wurde dann dank eines schnellen Abschlags unseres Keepers zum Konter, welchen unser Max H. für sich zum 3:9 nutze, direkt gefolgt vom 3:10 durch Mamadou A..

Den finalen Treffer erzielte dann noch unser Louis T. Und drückte dem Spiel mit 8 erzielten Toren und einem 3:11 auf der Anzeigetafel seinen Stempel auf.

Wir danken für die freundliche Atmosphäre und wünschen dem TV Ebern eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!