❤️🖤🤍U12 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Spielbericht JSG D2 vs SV Heubach D1!

Am vergangenen Samstag, den 07.10.23 empfing unsere JSG D2 in ihrem 2.Heimspiel den SV Heubach.Im Vorfeld wusste man bereits, dass man auf einen offensiv starken Gegner treffen würde, reiste Heubach doch mit einem 10:0 aus dem Vorspiel gegen den TV Ebern im Rücken an.

Unsere JSG spielte von Beginn an mutig nach vorne und konnte den SV deutlich unter Druck setzen. In der 8.Minute wurde ein schöner Angriff der JSG mit einem Foulspiel unterbunden , so dass wir einen Freistoß in aussichtsreicher Position zugesprochen bekamen. Die Ausführung übernahm Julian K., der mit einem schönen Treffer das 1:0 markierte. Bis zum Pausenpfiff konnten wir ein mutiges Offensiv-, als auch Defensivspiel unserer Mannschaft erkennen, die es dem körperlich überlegenen Gegner nicht ermöglichte einzunetzen. Mit dem Pfiff zur 2.HZ wurden wir dann kalt mit einem schönen Angriff des Gegners überrascht, der in der 31.Minute auf 1:1 stellte. Der Gegner verlagerte das Spiel vollends auf die rechte Seite und zwang den Trainer André K. die Taktik während des Spiels komplett umzustellen. Bis zur 52.Minute konnte man dem Gegner weiterhin Paroli bieten, schloss dieser doch seinen Angriff mit einem Fernschuss zum 1:2 ab.Geschlagen geben wollte man sich nicht und es wurde versucht wieder offensiver zu agieren. Einen Konter des SV wollte man noch abfangen, wurde dies jedoch nach Foulspiel im Strafraum mit einem 9m geahndet. Den fälligen Strafstoss verwandelte der Gegner zum 1:3 Endstand in der 56.Minute.

Fazit: Spielerisch klappte es besser, wobei wir im Umschaltspiel noch Luft nach oben haben. Die Zweikämpfe müssen entschlossener angegangen und die daraus gewonnen Bälle festgemacht werden.

Wir wünschen dem SV Heubach eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.