❤️🖤🤍U18 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

U18 übernimmt Tabellenführung

Am 07.10.2023 um 10:30 Uhr gastierte unsere A-Jugend beim TSV Gleußen. Zwar war man über die gesamte Spieldauer die spielbestimmende und Ton angebende Mannschaft, konnte das aber im ersten Durchgang noch nicht in Tore ummünzen.

Nach dem Seitenwechsel, agierte unsere U18 stark gegen und mit dem Ball und ließ den Gastgebern keine Zeit um Luft zu holen. Der Dosenöffner fiel nach einem scharf getretenerEckball die Niki S. aus kurzer Distanz in die Maschen köpfte. Nur 6 Minuten später (58. Spielminute) nahm Colin S. einen Diagonalball im Gleußener 16er an und lupfte indirekt zum 2:0 in das Gastgebergehäuse. In der 60. Spielminute kam Connor S. aufs Feld und konnte 40 Sekunden nach seiner Einwechslung die 0:3 Vorentscheidung machen. Eine Unkonzentriertheit in unserer Defensive konnten die Grünen zum Ehrentreffer kurz vor dem Ende nutzen.

Am Ende gewinnt unsere A-Jugend völlig verdient mit 1:3 und setzt sich an die Tabellenspitze der Kreisliga 1 Coburg.