❤️🖤🤍U17 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Am vergangenen Sonntag, den 10.09.2023, hatte unsere U17 ihr 1.Pflichtspiel gegen den FC Marktgraitz.

Nach einer etwas schwierigen und holprigen Vorbereitungsphase stand man in Marktgraitz einem Team gegenüber, das von Beginn an mit sehr viel Wucht kam und körperlich sehr präsent war. Mit zunehmender Dauer bekam man die Heimmannschaft besser in den Griff und man kam dadurch zu guten Torchancen, die man zunächst ungenutzt ließ, in der 17. Minute fiel das verdiente 1:0, nach schöner Flanke von Linus N., köpfte Mattheo R. den Ball ins Tor. Eine Unachtsamkeit nutze die Heimmannschaft zum 1:1 Ausgleich. Nur kurze Zeit später in der 39. Spielminute spielte Mattheo R., Linus N. frei, der zur 2:1 Halbzeitführung einnetzte. In der 2. Halbzeit hatten wir das Spiel gut unter Kontrolle und weitere zahlreiche Torchancen, es sollte uns an diesem Tag etwas das Abschlusspech verfolgen, dennoch spielte unser Team weiter. In der 67. Spielminute erzielte unser Mattheo R., durch Vorlage von Jan Luca M., das verdiente 3:1. Kurze Zeit später spielte Mattheo R., Leon K. frei der zum 4:1 erhöhte, was dann auch der Endstand war.

Aus der Partie nehmen wir mit, das wir uns gute Chancen erarbeiten und das wir spielerisch noch Luft nach oben haben, aber für das erste Spiel eine gute kämpferische Mannschaftsleistung auf der wir gemeinsam aufbauen können.

Wir wünschen dem FC Marktgraitz viel Erfolg und eine verletzungsfreie Saison.