❤️🖤🤍U15 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Am Samstag, den 20.05.2023 kam es für unsere U15 zum 2. Topspiel in der Rückrunde. Es ging gegen die Spvg Eicha.

Von der Kabine weg, rauf auf den Platz, merkte man unserer U15 ihren unbedingten Siegeswillen an. Das Hinspiel ging unglücklich mit 2:2 zu Ende und dieses Ergebnis wollte man unbedingt korrigieren. Wir spielten hoch konzentriert und fokussiert. Das Spiel befand sich nur in der Hälfte von Eicha, die sich nur mit hohen Bällen zu helfen wussten, doch diese pflückte unsere starke Abwehr gekonnt runter. Wir setzten Eicha an den richtigen Stellen unter Druck und im Mittelfeld waren wir sehr dominant. Nach zuvor guten Gelegenheiten war es ein Eckball, ausgeführt durch Linus N., der in der 23. Minute den Weg zu Bruno S. fand, der den Ball dann zur verdienten 1:0 Führung einnetzte. Dies war auch der Halbzeitstand. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild, Eicha kam an unserem starken Mittelfeld nicht vorbei und wenn doch war unsere Abwehr hellwach und entschärfte die Situation. In der 45. Minute wurde Mattheo R. im 16er zu Fall gebracht und den fälligen Elfmeter verwandelte Jannis B., eiskalt, zur 2:0 Führung. Es spielte nur die Heimmannschaft. In der 60. Minute hämmerte Justin W. den Ball aus 25. Meter in die Maschen, zur 3:0 Führung. Eicha versuchte zwar unser Bollwerk zu knacken und wenn sie es mal schafften, war unser an diesem Tag sehr präsenter Keeper Leon K. zur Stelle. In der 67. Minute spielte Mattheo R., Karim G. perfekt frei, der den Ball gekonnt ins lange Eck zum 4:0 Endstand einschob. Unsere U15 hat an diesem Tag bewiesen, dass sie allen Widrigkeiten standhalten kann und zu was sie im Stande ist, zu leisten. Es war mannschaftlich, kämpferisch und spielerisch eine sehr starke Mannschaftsleistung. Unsere Jungs arbeiten sehr gut und hart und wir werden unseren gemeinsamen Weg weiter gehen. Starke Leistung Jungs, macht weiter so.

Der Spvg Eicha wünschen wir viel Erfolg und eine verletzungsfreie Rückrunde.