Unentschieden im Topspiel gegen Scherneck 2
Ein gut aufgelegtes Topspiel am 6. Spieltag, endet mit einem 1:1.
Torschütze: T. Bräutigam (0:1)

Hohe Niederlage gegen Fortuna Neuses 2
Am 7. Spieltag hatte man Neuses 2 zu Gast. Ein gebrauchter Tag für unsere Zweite, auch wenn man früh in Führung ging. Man verlor am Ende mit 1:6.
Torschütze: T. Bräutigam (1:0)

Derbysieg gegen Oberwohlsbach 2
Auch die Zweite Mannschaft siegte im Derby über Oberwohlsbach 2. Früh machte man klar, dass der Gast keine Chance hatte und nutze seine Chance sehr effizient.
Torschützen: T. Bräutigam (1:0, 4:0), L. Hartan (2:0), S. Lorenz (3:0), P. Schnetter (5:0)

Nullnummer in Großgarnstadt 2
Am 9. Spieltag war man zu Gast in Großgarnstadt. Das Spiel deutete früh an, dass hier nicht so viele Tore fallen. Endstand war ein verdientes 0:0 für beide Seiten.

Unglückliche Niederlage gegen Pfarrweisach 2
Gegen Pfarrweisach am 10. Spieltag zeigte man eine ordentliche Leistung. Den 0:1 Endstand kassierte man spät in der 84. Spielminute. Am Ende wäre eine Punkteteilung gerecht gewesen.

Deutliche Niederlage in Oberlauter
Der 11. Spieltag war für unsere Zweite ein Tag zum Vergessen. Nach einem 1:0 Halbzeitstand fand man nicht mehr richtig auf den Platz in der zweiten Hälfte und verlor somit mit 5:0 gegen Oberlauter 2.

Derbyniederlage gegen Einberg 2
Am 12. Spieltag hatte man das zweite Derby gegen den VfB Einberg 2. Früh zeichnete sich ab, dass man auch hier nicht wirklich Chancen hatte. Früh ging man mit 0:1 in Rückstand. Am Ende verlor man das Derby mit 0:4.

Somit steht man jetzt nach dem 13. Spieltag (13. Spieltag spielfrei) auf dem 10. Tabellenplatz in der AK1.

Wir wünschen allen Mannschaften eine verletzungsfreie Saison!