❤️🖤 Herren❤️🖤

Sieg über Mitwitz 2
Am 6. Spieltag ging es nach Mitwitz, zu einem defensiv aufgestellten Gegner. Den Siegtreffer zum 0:1 brachte A. Marsiske in der 40. Spielminute.

Derbysieg gegen Oberwohlsbach
Das Derby am 8. Spieltag gewann man vor rund 120 Zuschauern souverän mit 5:2. Torschützen: C. Lorenz (1:0), A. Marsiske (2:0, 3:0), T. Berthold (4:0), G. Burkhard (5:2)

Starke Mannschaftsleistung gegen Sonnefeld 2
Der 9. Spieltag war geprägt von der strahlenden Sonne und der extremen Hitze. Trotzdem zeigte man hier eine gute Mannschaftsleistung und holt somit auch den Sieg in Sonnefeld. Torschützen: G. Burkhard (1:1, 1:3), M. Kerl (1:2)

Unentschieden gegen Fortuna Neuses (1:1)
7. Spieltag am Kerwa Donnerstag. Früh zeigte sich, dass Neuses mithalten kann. Die Leistung reichte nicht um einen Sieg mitzunehmen. Torschütze: G. Burkhard (1:0)
Frustsieg gegen Dörfles Esbach

Am folgenden Kerwa Sonntag war der TSV Dörfles Esbach zu Gast. Hier schoss man sich den Frust von Donnerstag ab. Torschützen: A. Mariske (1:0, 3:1), J. Showers (2:1), M. Kerl (4:1, 5:1, 6:1)

Auswärtssieg in Ebersdorf durch zwei Doppelpacker
Auch am 11. Spieltag zeigte man wieder einen guten Charakter und schaffte es am Ende einen starken Gegner zu besiegen. Torschützen: G. Burkhard (0:1, 2:3), L. Hartan (2:2), P. Hohenstein (3:4, 3:5)

Spielabbruch SV Türk Gücü Neustadt
Ein schweres Spiel am 12. Spieltag. Die späten Tore in der ersten Halbzeit zum 0:1 und 0:2 waren früh die Entscheidung für Neustadt. Jedoch kam es zu einem Spielabbruch, da es unschöne Ausschreitungen in der 80. Spielminute an der Außenlinie gab.

Ungeschlagen-Serie reißt in Lichtenfels
Der 13. Spieltag in Lichtenfels, ein gebrauchter Tag. Man verschoss zwei Elfmeter und schaffte es nicht die Torchancen zu nutzen. Deshalb verlor man hier mit 3:2, gegen einen konterstarken Gegner. Torschützen: L. Hartan (0:1), F. Cosack (1:2)
Somit steht man jetzt am Ende des 13. Spieltages auf einem guten 2. Platz.

Wir wünschen allen Mannschaften eine verletzungsfreie Saison!