❤️🖤🤍U17 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Sammelberichte der Begegnungen am Samstag, den 18.11.23 gegen (SG) TV Ebern und am Samstag, den 25.11.23 gegen (SG) TSV Staffelstein.

Beginnend mit dem Spiel gegen die (SG) TV Ebern. Man kam ordentlich in die Partie setze einiges um und im Spiel nach vorne musste man sich noch finden, wenn der letzte Pass mal durchkam, waren wir aber sofort gefährlich. In der 2. Halbzeit wollten unsere Jungs mehr so kam es in der 51. Spielminute zur 1:0 Führung durch unseren Jan Luca M., der den Ball gekonnt ins lange schoss. Nur kurze Zeit später in der 56. Spielminute konnte man verdientermaßen mit 2:0 in Führung gehen. Man spielte es bis zur 68. Spielminute kontrolliert und sicher, dann kam ein seltener Blackout, der zum Anschlusstreffer führte. Seit dem Anschlusstreffer bekam Ebern Oberwasser spielte frei auf während bei uns die Sicherheit komplett abhandenkam. Somit folgte in der 74. Minute der Ausgleich und nur kurze Zeit später in der 77. Spielminute der 2:3 Endstand für Ebern.

Im Spiel gegen die (SG) TSV Staffelstein war man zu Beginn sehr verunsichert, was die (SG) TSV Staffelstein in der 13. Minute zur verdienten Führung nutzte. In der 2. Halbzeit war man fest entschlossen das Spiel zu drehen und spielte munter nach vorne und erspielte sich zahlreiche Torchancen. In der 52. Spielminute köpfte Erin E. den Ball unhaltbar zum 1:1 Ausgleich ins Tor. Es spielte nur noch unsere U17 und in der 63. Spielminute verwandelte unser Mattheo R. einen fälligen 11 Meter zur 2:1 Führung. Man spielte eine super 2. Halbzeit, doch in der 73. Minute war es eine Unachtsamkeit und es stand aus dem nichts 2:2, was dann auch der Endstand war.

Wir nehmen aus beiden Spielen sehr viel mit und werden unsere Lehren daraus ziehen und es besser machen.Wir wünschen der (SG) TV Ebern und der (SG) TSV Staffelstein viel Erfolg und eine Verletzungsfreie Saison.#dieJSGhatBock