❤️🖤🤍U12 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Am Samstag, den 16.03.24 um 11Uhr trat unsere U12 zum Auswärtsspiel beim SV Ketschendorf an.
Aufgrund der Platzsperre des Hauptplatzes wurde die Partie auf den Hartplatz verlegt. Bei der ersten Begehung des Geläufs konnte man erahnen, dass hier die Mannschaft als Sieger hervorgeht, die mit diesen Platzverhältnissen am Besten zurecht kommt. Ebenfalls musste man kurz vor dem Spiel noch den krankheitsbedingten Ausfall unseres Capitano Toni hinnehmen.
Die erste Halbzeit spielte sich dann zum Großteil im Mittelfeld ab. Somit konnte lediglich die Heimelf nach einem schönen Schuss aus 20m einen Lattentreffer verzeichnen. Mit einem verdienten 0:0 ging man in die Halbzeit. Die 2.Halbzeit begann recht hitzig und somit gab es anfangs immer wieder kleinere Reibereien auf dem Feld, die sich dann bis hin zu einer Tätlichkeit gegen uns gipfelte. Der Schiedsrichter versuchte dies mit Gelb für den Gegner zu lösen. Der dadurch verletzungsbedingte Wechsel und die Stimmung verunsicherte unsere Mannschaft derart, dass man in der 39.Minute das 1:0 kassierte. Leider litt der Spielfluss durch immer wiederkehrende Reibereien und Diskussionen. Der bereits verwarnte Spieler ließ sich abermals zu einer eindeutigen Geste in Richtung unseres bereits verletzten Linus hinreißen und hätte spätestens jetzt nach Reglement vom Spielfeld gemusst. Der Schiedsrichter beließ es aber bei einer weiteren mündlichen Verwarnung, dies nutzte der Spieler und erzielte in der 57.Minute das 2:0 für den SV. Unsere Mannschaft agierte beeindruckt von den Geschehnissen zu vorsichtig, bekam aber dann doch noch den Zug zum Tor. In der 59.Minute drang man in den gegnerischen Strafraum ein und wurde von hinten zu Fall gebracht. Unbeeindruckt von alledem richtete sich unser Taha schnell wieder auf und netzte die Kugel zum 2:1 Endstand ein.

Fazit: Auf einem für die Jungs völlig neuen Untergrund und einem harten Gegner tat man sich an diesem Tag einfach zu schwer. Sicher hätte man auch mit konsequenten Entscheidungen einen anderen Spielverlauf erwarten dürfen. Aufstehen, abputzen, weiter gehts!

Wir wünschen dem SV Ketschendorf eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison.