❤️🖤 Herren ❤️🖤

7 Punkte aus einer Woche

Unsere „Erste“ hatte in den vergangenen Tagen ein straffes Programm. Vor gut einer Woche gastierte man bei Fortuna Neuses. In einem kampfbetonten Spiel ging man bereits nach 3 Minuten durch einen Elfmeter von T. Pilz in Führung. Gegen eine starke Fortuna brachte man diese Führung bis über die Nachspielzeit, nur leider nicht bis zum Schlusspfiff. In der 94 Minute musste man doch noch den Ausgleichstreffer hinnehmen.

Vergangen Samstag ging es dann zum Derby nach Oberwohlbach. Hier ist die Geschichte schnell erzählt. Die DJKler waren zu jeder Zeit die bessere Mannschaft und hätten durchaus höher gewinnen können, wenn nicht sogar müssen, als es der Endstand von 3:0 aussagt. Die Tore fielen durch unser Sturmduo G. Burkhard (2) und A. Marsiske (1)

Nur zwei Tage später, am Ostermontag empfingen unsere Roten die Zweitvertretung des TSV Gestungshausens.
Bei widrigem Wetter ging vieles über den Willen und die Bereitschaft, was unser Team voll und ganz an den Tag legte. Die Treffer zum 2:0 Heimsieg besorgten C. Schulz und G. Burkhard.

Unsere „Erste“ ist wieder mittendrin im Geschehen. Gleich 6 Teams haben noch gute Möglichkeiten auf die Relegation. Momentan belegen unsere DJKler den heiß begehrten zweiten Platz.