❤️🖤🤍U17 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Am vergangenen Wochenende stand für unsere U17 der erste Doppelspieltag an. Am Kerwa-Freitag, den 15.09.23 sollte die JFG Oberes Rodachtal zu Gast sein, diese konnte leider nicht antreten und wir erhielten die 3 Punkte geschenkt.

Am Sonntag, den 17.09.23 spielten wir Auswärts in Beiersdorf gegen die (SG) FC Altenkunstadt. Unsere Mannschaft begann sehr stark und konnte bereits nach wenigen Sekunden einnetzen, dies wurde aber aberkannt wegen Handspiels. In der 2. Minuten schoss Leon L. aus 35 Meter den Ball ins Netz, zur verdienten 1:0 Führung. Nur wenige Minuten später, in der 4. Minute, aus dem nichts der Ausgleich. In der 17. Minute verwandelte Mattheo R. einen Strafstoß zur 2:1 Führung. Wiederum aus dem nichts in der 28. Spielminute der 2:2 Ausgleichstreffer. In der 30. Minute erzielte Leon K., nach Vorlage von Leon L., dass verdiente 3:2 für unser Team, was auch gleich der Halbzeitstand war. Mit Beginn der 2. Halbzeit wurde es körperlicher und hitziger. Wir waren im Gesamten die bessere Mannschaft mit den besseren Chancen, allerdings fehlt uns aktuell das Glück im Abschluss und hinten kassieren wir sehr unglückliche Gegentore, wie auch das 3:3 in der 68. Spielminute. Kurz vor Ende der Partie bekam die Heimmannschaft in der 79. Spielminute einen Strafstoß den sie zum 4:3 Endstand für die (SG) FC Altenkunstadt.

Wir hatten eine gute 1. Halbzeit und eine weniger gute 2. Halbzeit. Das potential in der Mannschaft ist vorhanden, wir wissen woran es liegt und werden daran arbeiten.

Wir wünschen der JFG Oberes Rodachtal und der (SG) FC Altenkunstadt viel Erfolg und eine verletzungsfreie Saison.