❤️🖤🤍U13 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

U13 ist HERBSTMEISTER

Das letzte Spiel des Jahres bestritt unsere U13 vergangenen Samstag auf dem Rödentaler Kunstrasen.
Zu Gast war der TSV Windheim. Bei widrigen Bedingungen begann unsere D1 dominant und ging in der 2. Minute bereits durch Noah G. in Führung. Nur 5 Minuten später netzte Nic R. zur 2:0 Führung.
Die Gäste steckten den Rückstand in Folge gut weg und verteidigten nun enger in deren Hälfte.
Das aufziehende Schneegestöber machte es allen Akteuren nicht leicht. Wenige Minuten vor der Pause kamen die Windheimer Gäste durch einen abgefälschten Eckball auf 2:1 heran.
Nach dem Wiederanpfiff suchten unsere JSGler die Vorentscheidung. Zweimal Luca S. war es der dies dann auch mit dem 3:1 und 4:1 besorgte.
In der 57. Minute setzte Nic R. mit dem Tor des Tages aus 30 Metern einen direkten Freistoß unhaltbar unter die Latte.
Mit dem 5:1 sicherte sich unsere U13 die Herbstmeisterschaft und überwintert ohne Niederlage auf Platz 1 der Kreisliga Coburg.