❤️🖤🤍U18 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

U18 mit Remis gegen Rattelsdorf

Das erste Testspiel der Saison 23/24 bestritt unsere neu formierte A-Jugend am vergangenen Samstag.
Es entwickelte sich von Beginn an ein flottes und gutes Spiel zweier starker Mannschaften.
Bereits in der 4. Spielminute gingen die U18 Akteure der JSG durch N. Hansel in Führung.
Nur drei Minuten später konnten die Gäste zum 1:1 ausgleichen.
Die Partie blieb heiß umkämpft und hatte durchaus auch in Halbzeit eins ihre Glanzmomente.
Bis zum Pausenpfiff blieb es beim gerechten 1:1 Unentschieden.
In der zweiten Hälfte der Partie standen die JSG defensiv sehr ordentlich und übernahmen auch im Spiel mit dem Ball die Kontrolle. So konnte man immer wieder gute Chancen über die Offensive M. Schilling, L. Lange, N. Hansel und Co herausspielen.
In der 61. Minute war es wieder N. Hansel der einem Schuss von S. Jahn entscheiden zum 2:1 abfälschte.
In der Schlussphase verpassten es unsere A-Junioren den Deckel auf das Spiel zu machen. Die Chancen hierfür hatte man.
Durch eine falsche Zuordnung im Strafraum und einem lang getretenen Freistoß konnte die Gäste kurz vor Schluss das schmeichelhafte 2:2 erzielen. Welches auch der Endstand war.
Unter dem Strich eine sehr ansprechende und gute Leistung im 1.Testspiel unserer U18.