❤️🖤🤍U13 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

U13 setzt sich an die Spitze

Vergangenen Samstag gastierte der FC Kronach in heimischen Waldstadion.

Unsere D1 legte einen sehr energiereichen Start auf das Grün und schnürte die in rot gekleideten Gäste direkt mit dem Anpfiff in der Hälfte ein.
Bereits nach 4 Minuten tauchte Emilia T. in der Gästebox auf und schob zur 1:0 Führung ein.
In der 9. Spielminute steckte Luca S. den Ball gekonnt durch letzte Gästereihe und bediente damit Oscar E. der keine Probleme hatte den Ball in die Maschen zu schießen.
Die Vorentscheidung zum 3:0 setzte Nic R. bereits in der 17. Minute mit einem fulminanten Rechtsschuss.
Bis zur Pause beherrschte unsere U13 das Geschehen, nahm aber ein wenig Fuß vom Gas.
Nach Wiederanpfiff der Partie kämpften sich die Gäste aus Kronach weiter in die Partie, so dass Chancen nun Mangelware blieben.
Erst in der Schlussviertelstunde kam Max S. frei zum Schuss und erzielte den finalen 4:0 Endstand.

Wir wünschen dem @fc_kronach eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison.