🖤❤️🤍 JSG U12 🤍❤️🖤

Heimsieg gegen Scheuerfeld

Bereits am 20.05. empfing unsere U12 denTSV Scheuerfeld.Bereits in der 12. Spielminute konnten die Hausherren durch Nic R. mit 1:0 in Führunggehen. In der Folge entwickelte sich ein Offensivbemühen beider Teams, wobei die Schnelligkeit im Spiel bei den in weißgekleideten JSGlern lagen der 28. Minute war es Max S. der nach schönem Eckball von Julian K. unbedrängt zur 2:0 Pausenführung einschoben konnte. Auch die zweite Hälfte sollte nicht weniger intensiv und rasant von beiden Teams vorgetragen werden. Der Anschlusstreffer für den TSV Scheuerfeld fiel in der 48. Minute. Unsere U12 verpasste sowohl vor als auch nach dem Gegentreffer für die Entscheidung zu sorgen. Die Chancen hierfür waren da. In Minute 58. zeigte der Referee auf den Punkt und Julian K. verwandelte sicher zum 3:1 Entstand.