❤️🖤🤍U13 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Remis in Coburg

Vergangen Samstag fand für unsere U13 der 3. Spieltag in der Wiesenstraße Coburg statt.
Es sollte ein intensives Spiel werden, so viel kann man schon vorab sagen.
Beide Mannschaften gingen von Beginn an offensiv zu Werke. Nach einem Foulspiel an der Strafraumgrenze trat Nic R. zum fälligen Freistoß für die JSG Gäste an.
Diesen versenkte er wuchtig zur frühen 0:1 Führung.
Die körperbetonte Partie hatten auf beiden Seiten ihre Möglichkeiten, in der 5 Minute der Nachspielzeit der ersten Halbzeit parierte unser Keeper Costa F. erst überragend, war dann aber beim Nachschuss machtlos.
So ging man mit einem 1:1 in Pause.
Im zweiten Spielabschnitt hatte unsere U13 eine Feldüberlegenheit, blieb aber vor dem Tor etwas unkonzentriert. 20 Min vor Ende der Partie netzte Oscar E. zur erneuten JSG Führung. Die letzte Viertelstunde musste unsere D1 in Unterzahl spielen, da es nach einem groben Coburger Foulspiel, zur Rudelbildung kam um mit einer roten Karte für unser Team endete.
Zwei Minuten vor der Ende, war unsere U13 zu unsortiert bei einem Eckball, den die FCCler zum 2 : 2 einschoben.
So musste man sich am Ende mit der Punkteteilung anfreunden.