❤️🖤🤍U13 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Auftaktsieg in Windheim

Unsere U13 startete vergangenen Sonntag in die Kreisligasaison 23/24.
Gastgeber war der TSV Windheim.
Es sollte ein furioser Start werden, denn nach genau 37 Sekunden ging unsere D1, durch eine scharfe Hereingabe von Nic R. welche von einem Windheimer Abwehrspieler ins eigene Tor abgefälscht wurde, mit 0:1 in Führung.
Danach war das Spiel von vielen Offensivaktionen beider Mannschaften geprägt, welche zu diesem Zeitpunkt auf Augenhöhe waren.
In der 23. Minute verwandelte Julian K. einen berechtigten Handelfmeter zum 0:2, womit es auch in die Pause ging.
Nachdem Seitenwechsel entwickelte sich eine klare Dominanz unserer U13, auch wenn man das 1:2 hinnehmen musste. In Hälfte zwei erspielte man sich zahlreiche Chancen welche von Max S. (2) und Oscar E. zum 1:5 Endstand veredelt wurden.
Ein guter Auftakt für das Team und die Tabellenführung in der sehr jungen Saison.

Wir wünschen dem @tsv_windheim eine gute und verletzungsfreie Saison und bedanken uns für die Gastfreundschaft.

#u13#kreisliga#kreisligafussball#jsg#saisonstart#sieg#djugend#kabinenbild#2011er#immerweiter#auftaktsieg#fussball#fussballjugend#soccerlife#soccerplayer#spieltag#matchday#5zu1#team