❤️🖤🤍U13 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Testspiel gegen die SpVgg Bayreuth

Am zurückliegenden Samstag war die SpVgg Bayreuth zu Gast in Waldsachsen.

Im ersten Durchgang des Leistungsvergleichs war unsere U13 absolut auf Augenhöhe. Trotz des Personalmangels, durch einige Urlauber, spielten die JSGler offensiv und kamen auch zu aussichtsreichen Abschlussmöglichkeiten. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit markierte Julian K. mit einem Freistoß aus rund 25 Metern das 1:0 für unsere D1.
Nach dem Seitenwechsel hatte das Bayreuther NLZ immer mehr vom Spiel, dass 1:1 durch ebenfalls einen Freistoßes und das 1:2 fielen innerhalb von 3 Minuten.
Sichtlich um Ordnung bemüht versuchten unseren Roten weiter nach vorn zu spielen. In der 50. Minute nutzen die gelb-schwarzen die dadurch entstanden Räume und konterten zu 1:3.
In der Schlussphase hatten unsere Jungs und Mädels nochmal ein wenig mehr vom Spiel und hätten den Anschlusstreffer verdient gehabt, dieser wollte aber nicht mehr fallen.
Nichtsdestotrotz hat man sich toll gegen die SpVgg Bayreuth geschlagen und kann weiterhin positiv auf die kommende Spielzeit blicken.

#tollesspiel#nlz#leistungsvergleich#u13#weiterimmerweiter#testspiel#djugend#d1#u12#bayreuth#ebersdorfbeicoburg#waldsachsenhatbock#niederlage#starkerauftritt#mussteerstmalnachmachen