❤️🖤🤍U15 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Am Freitag, den 6.10, gastierte unsere U15 bei der JFG Lichtenfels-Leuchsental.Nach dem ersten Sieg wollte man gleich dort anknüpfen und die nächsten 3 Punkte holen.Zu Beginn der Partie fehlte noch die nötige Ruhe und Ordnung auf dem Platz. Nach wenigen Minuten kam man hinten in Schwierigkeit und ein früher Gegentreffer konnte nur durch eine starke Parade von Kaya K. verhindert werden. Dadurch wachgerüttelt spielte man zielstrebiger nach vorne. Nach einer Ecke erzielte Gabriel J. die 0:1 Führung. In der 16 Minute erzielt Arda K. nach einer genauen Flanke mit einem Flachschuss das 0:2. Unmittelbar danach erhöhte man den Druck und baute vor der Halbzeit durch Maxim L. die Führung aus. Nach Seitenwechsel dauerte es bis zur 40. Minute, ehe Reyan D. den Spielstand auf 0:4 stellte. In der 50 Minute musste man nach einer guten Kombination über die Seite das 1:4 hinnehmen, ehe Karim G. nach einem Lupfer über die Abwehr mit einem Volley den Schlusspunkt zum 1:5 setzte.

Damit setzt man sich nach 3 Punktspielen vorerst auf den zweiten Tabellenplatz.