❤️🖤 G-Jugend ❤️🖤

Am vergangenen Samstag bestritten unsere Jüngsten, aufgeteilt in zwei altersgemischte Teams, zwei Partien.Team 1 traf auf die Mannschaft des FC Haarbrücken und konnte einen knappen 3:4-Sieg einfahren.Unsere Kids zeigte eine starke kämpferische Leistung. Besonders in der zweiten Halbzeit spielten wir sehr offensiv und konnte durch schnelle Konter entscheidende Treffer erzielen. Der Gegner kämpfte bis zum Schluss um den Ausgleich, doch unsere Abwehr stand sicher und konnte die Führung bis zum Schlusspfiff verteidigen. Am Ende entschied unsere Mannschaft das Spiel verdient für sich.Team 2 stellte sich dem Team des SC 06 Oberlind.In zwei Halbzeiten konnten unsere Jungs zeigen was sie können. Durch das zum Großteil unerfahrenere Team der Gegner, wurde uns viel Platz zum Spielen gelassen, welchen unsere Jungs wunderbar genutzt haben. Tolle Spielzüge, ein grandioses Miteinander und die immer mehr werdende Kommunikation auf dem Platz, brachte uns bereits in der ersten Halbzeit einen guten Vorsprung ein. In der zweiten Halbzeit nutzten auch die Gegner ihre Chancen und verkürzen das Torverhältnis. Am Ende waren es unsere kleinen Adler, die das Spiel mit einem Endstand von 4:9 für sich entschieden. So holten unsere Teams zwei Siege für die DJK ein. Insgesamt waren es zwei spannende Spiele mit vielen Toren auf beiden Seiten, in denen unsere Nachwuchskicker tolle Leistung gezeigt haben. Danke an beide Gegner für die Partien, wir freuen uns auf wiederkehrende Begegnungen auf dem Rasen!