❤️🖤🤍U17 JSG Ebersdorf Waldsachsen❤️🖤🤍

Am Mittwoch, den 23.08.2023, hatte unsere U17 ihr 1. Testspiel gegen die Dreiberg Kickers.

Vor der 2. Heimischen Kulisse in Ebersdorf spielte man im ersten Spiel gleich gegen eine spielstarke BOL-Mannschaft. Man merkte den Gästen an, dass Sie bereits das ein oder andere Spiel bestritten haben, denn es lief alles flüssiger. Unser neuformiertes Team musste sich erst noch finden. Unser Team hatte in den wichtigen Zonen den Zugriff und konnte so einige Spielzüge unterbinden und entschärfen mit zunehmender Spieldauer merkte man, dass unsere Jungs sich fanden und setzten zunächst Nadelstiche und erarbeiteten sich bis zur Pause auch kleinere Chancen. Zur Halbzeit stand es 0:0. Nach der Pause fanden wir besser ins Spiel und hatten gleich zu Beginn eine gute Torchance, was Selbstvertrauen schaffte. Nachdem man den Druck erhöhte, merkte unsere U17 das mehr möglich ist. In der 52. Minute, erzielte Maxim K. nach einem schnellen Konter, durch Vorlage von Leon L., dass 1:0 für unser Team. Das gab die Sicherheit und das Selbstvertrauen zurück. Die Gäste drückten zwar, aber unsere Abwehr stand sehr stabil und fanden die Gäste die Lücken, stand jeweils in der 1. Halbzeit und in der 2. Halbzeit ein sehr starker Keeper zwischen den Pfosten, der die Chancen parierte. In der 78. Spielminute erzielt unser Leon K., nach starker Vorlage von Leon L., erneut nach einem schönen Konter, den Endstand zum 2:0.

Wir wissen, woran wir arbeiten müssen, aber in Anbetracht des 1. Testspiels war das eine super Mannschaftsleistung, auf der wir sehr gut aufbauen können. Weiter so Jungs!

Wir wünschen den Dreiberg Kickers viel Erfolg und eine verletzungsfreie Saison.