❤️🖤DJK-Damen❤️🖤

Am Sonntag, den 14.05.2023 stand für unsere Damenmannschaft das Auswärtsspiel bei den Damen des 1. FC Redwitz an der Rodach 2 an.Es war das 1. Spiel unserer Damen, in einer neuen Konstellation. Nach einer gemeinsamen Trainingseinheit, stand das 1. gemeinsame Spiel an. Den Kampfgeist und der Zusammenhalt der letzten Wochen war an diesem Tag deutlich zu sehen. Leider bekam unser Vorhaben in der 2. Minute bereits einen Dämpfer und man fing sich das 1:0 ein. Unsere Damen spielten weiter und glichen in der 12. Minute, nach einem schönen Spielzug, durch Delan D. zum verdienten 1:1 aus. Kurze Zeit später und in der Folge bis zur Halbzeit, nutze die Heimmannschaft die Schussstärke der Spielerin mit der Nr.15, die in der 15., 20., 27. Minute das Ergebnis bis auf 4:1 hochschraubte, was zu diesem Zeitpunkt sehr unglücklich für uns war, denn unsere Damen hielten stark dagegen. In der 31. und 33. Spielminute erneut ein Doppelschlag, der das Ergebnis bis auf 6:1 erhöhte. Es wurde eine längere Halbzeitpause, da der Krankenwagen gerufen werden musste, denn eine Spielerin der Heimmannschaft verletzte sich und unsere Keeperin Alina B. fiel Mitte der 1. Halbzeit unglücklich auf den Boden und kämpfte bis zur Pause aufopfernd weiter. Die Sanitäter nahmen beide Spielerinnen zur Sicherheit mit. An dieser Stelle, Danke an das BRK und gute Besserung an die Heimspielerin und an unserer Alina B.. Wir wünschen euch gute Besserung. In der 2. Halbzeit versuchte wir nochmal alles rauszuholen und erspielten uns einige sehr gute Möglichkeiten. In der 54. Minute fiel dann nach einer starken Einzelleistung, durch Vanessa A., der 6:2 Anschlusstreffer. Man drückte weiter und erspielte sich einige weitere gute Chancen. In der 71. und 83. Minute fing man sich das 7:2 und 8:2. In Anbetracht der gezeigten Leistung am Ende 4 Tore zu hoch und anhand der guten herausgespielten Chancen, hätte dieses Spiel auch einen anderen Verlauf nehmen können. Wir werden uns gemeinsam als Team, Schritt für Schritt weiterentwickeln.Wir wünschen der Mannschaft des 1. FC Redwitz viel Erfolg und eine verletzungsfreie Rückrunde.