❤️🖤 U17 unterliegt im Pokal ❤️🖤

JSG U17 – SPVG Eicha   3:4 (2:3) Am Mittwoch traf unsere U17 in der zweiten Pokalrunde auf die Mannschaft der SPVG Eicha.Beide Mannschaften begannen verhalten und tasteten sich die ersten 15 Minuten ab. Den Anfang machten die Gäste und erzielten den Führungstreffer, welchen unsere Jungs nach zwei Minuten zum 1:1 egalisierten. Unsere U17 erspielte sich im Anschluss zwar mehrere Torchancen, verlor aber den Zugriff im Spiel gegen den Ball und war in den Zweikämpfen meist nicht bissig genug. In der 25. und 34. Spielminute wurden wir auf Grund individueller und taktischer Fehler bestraft. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte konnten wir per Strafstoß auf 2:3 verkürzen. Der zweite Durchgang begann deutlich besser. Unsere U17 hatten die Gäste besser im Griff und kontrollierten das Spielgeschehen. In der 50. Minute erzielten wir nach schöner Vorlage das 3:3. Unsere Junioren waren gut im Spiel und hatten einige Chancen in Führung zu gehen. Wie es im Fußball so ist, „Machst du die Dinger vorne nicht rein, bekommst du sie hinten“. Kurz vor Schluss erzielten die Gäste den Treffer zum 3:4 Endstand, was unser Pokalaus besiegelt.  Mit ein bisschen mehr Spielglück und dem ein oder anderen Fehler weniger, hätte das Spiel auch anders ausgehen können. Mund abputzen und weitermachen! Wir wünschen der SPVG Eicha eine verletzungsfreie restliche Saison!Unsere U17 bedankt sich bei allen Zuschauern für ihre Unterstützung!